kaufen Zahlungssystem MiZip Plus
    Zahlungssystem MiZip Plus

Das MiZiP plus Modell ist für jene Anwender, die erweiterte Software Funktionen wünschen.

Mifare Zip = MiZiP

MiZiP, das neue bargeldlose Zahlungssystem von N&W, wurde entwickelt, um die Anforderungen unseres großen und wachsenden Kundenstamms zu erfüllen.

Die neue Reihe basiert auf der kontaktlosen Mifare Technologie, die Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Sicherheit bietet.

Das MiZiP plus Modell ist für jene Anwender, die erweiterte Software Funktionen wünschen, z.B. Bonus, Treueprämien, Happy hours, Auslesbarkeit aller Transaktionen und ein Komplettsystem für den Anschluss weiterer Bezahlsysteme. All diese Funktionen können ohne den Kauf weiterer Module realisiert werden.

Das MiZiP plus Modell ist in der Schlüssel und Schlüssel+Karten Version verfügbar und verkörpert eine absolute Neuheit bei den von N&W entwickelten bargeldlosen Zahlungssystemen.

Alle weiteren Funktionen sind auf der CPU bereits integriert. Somit ist der Kauf von weiteren zusätzlichen Modulen für die Bezahlsysteme nicht notwendig. Diese können über eine separate Anschlussleitung mit der CPU verbunden werden.

Das MiZiP plus Modell beinhaltet bereits das Maxi Box Modul für die Verwaltung der personenbezogenen Transaktionen.
    Diese Transaktionen sind z.B.:

• Fehlermeldungen
    • Guthaben der einzelnen Schlüssel
    • Details der Transaktionen (Datum, Uhrzeit, Maschinennummer, Schlüsselnummer etc.)

Die Daten der einzelnen Transaktionen werden mit dem Maxi Key erfasst und mit der kostenlosen Software MiZiP Suite verwaltet.
    Das MiZiP plus Modell erlaubt auch die Verwendung erweiterter Software Funktionen (Bonus, Treueprämien, Happy hours und Verkaufsförderung).

InstallationDer MiZiP plus Leser besteht aus dem Lesekopf und einer CPU Einheit. Wird kein Geldwechsler installiert, so kann die CPU Einheit an den dafür vorgesehenen Befestigungsschrauben montiert werden.Wichtige Merkmale
    • Elektronik:der Lesekopf ist abgesetzt von der CPU. Alle weiteren Module sind in der CPU bereits integriert und ermöglichen den Kunden einen direkten Anschluss eines 12V Münzprüfers, Geldscheinleser parallel, Geldwechsler Executive und MDB Bezahlsysteme (Geldwechsler und / oder Geldscheinleser); RAM Erweiterung und die Maxi Box sind bereits integriert.
    • Benutzerführung: zwei LEDs für den Betriebszustand (grün und rot) und vier blaue LEDs für die Beleuchtung des Schlüsseleinzugbereichs
    • Verfügbare Erweiterungen (für MiZiP basic): 12V Münzprüfer, 24V Münzprüfer, 24V Münzprüfer + Geldscheinleser parallel, Executive Geldwechsler, neues IRDA Kit
    • Unterstützte Protokolle: Executive, MDB
    • Statistiken: EVA-DTS 6.0, Excel und ADE Format (Box32) auslesbar mit neuem Maxi Key & neuem IRDA Kit und Handheld-Terminal (spezielle Software wird benötigt)