kaufen MiZip Zahlungssystem
    MiZip Zahlungssystem

MiZiP wurde entwickelt, um die Anforderungen unseres großen und wachsenden Kundenstamms zu erfüllen.

Mifare Zip = MiZiP

Mifare Zip = MiZiP. MiZiP, das neue bargeldlose Zahlungssystem von N&W wurde entwickelt, um die Anforderungen unseres großen und wachsenden Kundenstamms zu erfüllen.

Die neue Reihe basiert auf der kontaktlosen Mifare Technologie, die Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Sicherheit bietet.

Das MiZiP Modell ist für alle Anwender geeignet, die ein einfach zu bedienendes und ein höchst zuverlässiges System suchen.
    Es ist in der Schlüssel und Schlüssel + Karten Version verfügbar. Beide Versionen sind kompatibel in den Bezahlsystemprotokollen MDB und Executive.

Der Lesekopf beinhaltet sowohl die Antenne als auch den Mikroprozessor und die Elektronik. Darüber hinaus beinhaltet die Schlüsselversion die Schnittstelle für einen direkten Anschluss zu einem 24V Münzprüfer (Executive).

Der Anschluss von verschiedenen Bezahlsystemen (Münzprüfer, Geldscheinleser, Geldwechsler) ist über spezielle zusätzliche Module möglich.

Der MiZiP Leser ist auch in der 12V Schlüssel und Schlüssel + Karten Version verfügbar, z. B. für den Betrieb am Colibri.
    Die Schlüsselversion beinhaltet bereits den direkten Anschluss zu einem 12V Münzprüfer.

InstallationDer MiZiP Leser ist ein kompaktes Modell, der die Elektronik im Lesekopf enthält. Dies reduziert den Installationsaufwand im Automaten.Wichtige Merkmale
    • Elektronik: integriert im Lesekopf; die Schlüsselversion hat einen direkten Anschluss zu einem 24V Münzprüfer
    • Benutzerführung: zwei LEDs für den Betriebszustand (grün und rot) und vier blaue LEDs für die Beleuchtung des Schlüsseleinzugbereichs
    • Verfügbare Erweiterungen (für MiZiP basic): 12V Münzprüfer, 24V Münzprüfer, 24V Münzprüfer + Geldscheinleser parallel, Executive Geldwechsler, neues IRDA Kit